邮箱登录 网站地图
搜索

原材料工业司召开建材行业错峰生产工作座谈会

发布时间:2018-09-03  来源:原材料工业司  

为贯彻《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(国发〔2018〕22号),落实《工业和信息化部关于印发坚决打好工业和通信业污染防治攻坚战三年行动计划的通知》(工信部节〔2018〕136号),部署好2018-2020年秋冬季建材业错峰生产相关工作,8月31日,原材料工业司在北京召开建材行业错峰生产工作座谈会。会议听取了主要地区(行业)去冬今春建材行业错峰生产情况,开展错峰生产的主要经验及存在问题,以及对2018-2020年建材行业错峰生产的意见建议。

 

北京、天津、河北、陕西、江苏、浙江、安徽、山东、河南、陕西等重点地区工业和信息化主管部门,以及水泥、建筑玻璃与工业玻璃、建筑卫生陶瓷、砖瓦、绝热节能材料、建筑装饰装修材料等行业协会的负责同志参加了会议。原材料工业司副巡视员吕桂新同志主持会议。