原材料工业司赴北京矿冶科技集团有限公司调研

分享:
发布时间:2020-01-15  来源:原材料工业司  

2020年1月14日,工业和信息化部原材料工业司赴北京矿冶科技集团有限公司进行调研。调研组一行参观了矿冶集团研发中心展厅,矿山云平台、矿冶过程控制、新能源电池材料等实验室,听取了矿冶集团关于矿冶工程、新能源电池材料、新材料研发及产业化等情况的汇报,并与矿冶集团副总经理战凯等进行了座谈。

原材料工业司副司长常国武在座谈中充分肯定了矿冶集团的发展思路和在矿冶及新材料领域取得的成绩,并希望矿冶集团下一步在落实国家战略、创新体系建设、引领技术发展和软实力培育等方面继续发挥更大作用。

原材料工业司有色金属处相关人员一同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号