节能与综合利用司组织召开“十四五”工业节水工作思路视频研讨会

分享:
发布时间:2020-07-10  来源:节能与综合利用司  

2020年7月9日,节能与综合利用司召开视频研讨会,交流讨论“十四五”工业节水工作思路。京津冀、黄河流域以及长江经济带等重点区域的部分工业和信息化主管部门节水工作负责同志,以及来自中国水利水电科学研究院、北京理工大学、河海大学、中国工业节能与清洁生产协会节水与水处理分会的专家参会。

节能与综合利用司有关负责同志介绍了“十四五”工业节水工作思路研究的背景、进展,提出了下一步工作思路。课题承担单位系统梳理了“十三五”工业节水工作情况,汇报了课题整体框架、总体目标、重点问题和相关政策建议等。与会代表结合地方工作实际,交流了“十三五”工业节水工作进展、存在的问题,提出了“十四五”工业节水工作建议,围绕政策、措施、技术创新与推广等进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号