节能与综合利用司召开“十四五”工业节水规划视频交流会

分享:
发布时间:2020-05-11  来源:节能与综合利用司  
   为加快推动“十四五”工业节水规划研究,2020年5月9日,节能与综合利用司召开视频交流会,来自钢铁、石油化工、纺织、食品、河海大学、中国水利水电规划总院等行业及研究院所专家参会。
   会上,节能与综合利用司同志介绍了“十四五”工业节水规划前期研究进展和下一步工作设想。课题承担单位汇报了目前规划编制的总体框架、初步目标、重点问题和相关政策建议。与会专家结合行业和地区特点,分析了工业节水总体形势及未来变化趋势、存在问题和节水潜力,针对工业用水管理能力建设、用水统计、区域差别化施策等方面提出了建议。下一步,节能与综合利用司将结合专家意见,深入加强调查研究,加快制定“十四五”工业节水规划。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号