节能与综合利用司开展轮胎循环利用专题调研

分享:
发布时间:2020-04-21  来源:节能与综合利用司  
   2020年4月14日至17日,工业和信息化部节能与综合利用司高云虎司长带队赴北京市吉通轮胎翻修利用有限公司和北京化工大学,开展轮胎循环利用专题调研,深入了解废旧轮胎综合利用发展情况。北京市经济和信息化局、中国轮胎循环利用协会等单位有关负责同志参加调研活动。
   调研组实地考察了吉通轮胎“米其林中国翻新轮胎OFF-TAKE授权工厂”的轮胎翻新作业车间、北京化工大学材料科学与工程学院“多阶螺杆连续脱硫再生橡胶工艺装备”实验,并召开座谈会深入了解轮胎循环利用行业企业复工达产、技术创新应用等情况,就疫情期间落实国家和地方扶持政策、纾解企业实际困难等方面进行了交流讨论。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号