邮箱登录 网站地图
搜索

公开征求对《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》(征求意见稿)及《达标管理目录限用物质应用例外清单》的意见

发布时间:2017-06-29  来源:节能与综合利用司  

为做好电器电子产品有害物质的替代与减量化,降低产品废弃后对环境造成的污染,201616日我部联合发展改革委等8部门发布了《电器电子产品有害物质限制使用管理办法》(联合部长令第32号,以下简称《管理办法》),201671日正式实施。按照《管理办法》要求,我部组织编制了《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》(征求意见稿)。同时,归纳整理了《达标管理目录限用物质应用例外清单》,现公开征求社会各界意见。如有意见,请于2017728日前反馈工业和信息化部节能与综合利用司。

联 系 人:王磊

联系电话:010-68205340

        真:010-68205340

电子邮件:hbc@miit.gov.cn


附    件:1.《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》(征求意见稿)

          2.《达标管理目录限用物质应用例外清单》