2017电器电子产品回收处理技术及生产者责任延伸制度国际会议在北京召开

分享:
发布时间:2017-05-27  来源:节能与综合利用司  

2017524日至26日,2017电器电子产品回收处理技术及生产者责任延伸制度(WEEE&EPR)国际会议在北京召开。会议由中国家用电器研究院、北京大学、中国物资再生协会、中国环境科学研究院等联合主办。来自国内外电器电子产品制造及回收处理领域200多位代表参加会议。

全国人大环资委及工业和信息化部节能与综合利用司、国家发展和改革委环资司、环境保护部固体废物与化学品管理中心有关负责同志到会,对行业相关最新政策进行解读。与会代表针对绿色供应链管理与实践、废弃电器电子产品回收处理管理与技术、以及生产者责任延伸与创新回收模式等进行了研讨。本次会议加强了政府主管部门与行业的交流,促进了国内外电器电子产品绿色供应链管理与技术领域的合作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图