中小企业局赴河北开展中小企业发展工作协调机制建设情况调研

分享:
发布时间:2020-01-19  来源:中小企业局  

为进一步了解地方省、市、县三级促进中小企业发展工作协调机制建设情况,1月15日,中小企业局副局长秦志辉带队赴河北省石家庄市召开调研座谈会,对河北、山西、山东、河南四省中小企业发展工作协调机制进行了专题调研。来自四省以及河北省石家庄市、唐山市,石家庄市高新区、唐山市玉田县的中小企业管理部门相关负责同志发言。

秦志辉在总结中指出,近年来,党中央国务院高度重视中小企业发展工作,为我们中小企业发展促进工作提供了机遇和条件,我们要把握机遇、抓好落实、认真做好工作;要履行好《中小企业促进法》赋予的职能,加强协调与监督,推动法律和各项惠企政策的落实;要重视加强中小企业发展工作协调机制建设,特别是市、县两级机制要抓紧建立健全,形成各部门协同配合的工作合力,更好地促进中小企业健康发展。

座谈会后,秦志辉一行还调研了神玥软件、森思泰克、君源乳业等3家企业。工业和信息化部有关处室同志一同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号