邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部办公厅关于召开落实重大技术装备进口税收政策工作会议的通知

发布时间:2015-11-23  来源:财务司  

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,相关中央企业:

  为了更好地贯彻国务院关于装备制造业振兴规划的有关决定,推动落实重大技术装备进口税收政策的相关文件,促进重大技术装备进口税收政策的顺利实施,定于12月2日在北京召开落实2016年重大技术装备进口税收政策工作会议。现将有关事项通知如下:

  

  一、会议内容

  (一)总结2015年落实重大技术装备进口税收政策工作情况,进一步规范重大技术装备进口税收政策申报工作;

  (二)讲解2016年重大技术装备进口税收政策的修订内容;

  (三)说明2016年重大技术装备进口税收政策有关装备和产品目录、进口关键零部件和原材料清单调整情况;

  (四)布置2016年落实重大技术装备进口税收政策的各项具体工作,并进行现场答疑。

  

  二、参会人员

  (一)财政部、海关总署、税务总局、能源局等部门相关司局有关负责同志;

  (二)相关省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门负责专项工作的同志(每单位参会人员不超过2人);

  (三)相关中央企业负责此项工作的同志;

  (四)部机关相关司局有关负责同志。

  

  三、会议时间地点

  时间:2015年12月1日(周二)报到;12月2日(周三)9:00—17:00开会。

  地点:北京国谊宾馆(北京市西城区文兴东街1号,总机:010—68316611)迎宾楼三层第一会议室。

  

  四、其他事项

  (一)请于11月27日(周五)中午12点前将参会人员姓名、职务、联系方式等信息告知会议联系人(报名表见附件)。

  (二)请参会人员提前研究此项工作落实过程中的意见和建议,会议发言时有的放矢、提高效率。

  (三)会议统一安排食宿。

  (四)联系方式:

  赛迪研究院财经所

  秦海林 13141407887  李坤 15810694258

  010—68200727(传真)

  工业和信息化部财务司

  朱春霞 010—68205156。

  附件:重大技术装备进口税收政策工作会议报名表

工业和信息化部办公厅

2015年11月20日

     

 

附件:

重大技术装备进口税收政策工作会议报名表
单位姓名性别民族职务手机号码是否住宿备注