邮箱登录 网站地图
搜索

政策法规司党支部组织学习贯彻六中全会精神

发布时间:2016-11-23  来源:政策法规司  

20161122,工业和信息化部政策法规司党支部召开全体党员大会,进一步深入学习贯彻十八届六中全会精神党支部书记、司长李巍同志主持学习。会议传达了党的十八届六中全会精神、工业和信息化部党组关于学习贯彻十八届六中全会精神的意见以及苗圩部长在部党组理论中心组扩大学习会上的总结讲话。全司同志集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合政策法规工作实际,就学习贯彻十八届六中全会精神情况交流了学习心得和体会。
  


  

李巍同志就全司进一步贯彻落实六中全会精神提出四点要求。一是要认真深入学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要对照六中全会精神和《准则》、《条例》规定,认真查摆存在的问题与不足,不断增强党员意识和组织纪律观念,抓整改抓落实,夯实做好政策法规工作的基础;三是要把“两学一做”学习教育作为深入贯彻落实六中全会精神的有力抓手,进一步坚定理想信念和宗旨意识,发挥好党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用;四是要以高度的政治责任和历史使命感,认真做好深化改革、制度建设、重大问题研究、执法监督等政策法规各项工作,以扎实的工作成效和优异成绩迎接党的十九大召开。