征求意见:《移动通信转售业务试点方案》
【发布时间:2013年01月08日 】 【来源:通信发展司】 【字体:  
 
  为贯彻落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》(国发[2010]13号)精神,根据《工业和信息化部关于鼓励和引导民间资本进一步进入电信业的实施意见》(工信部通[2012]293号),结合电信行业及移动通信转售业务特点,我部起草了《移动通信转售业务试点方案》(征求意见稿),现公开征求意见。本次征求意见时间为30天,截止日期为2013年2月6日。如有意见和建议,请以书面或电子邮件方式反馈至工业和信息化部通信发展司。
  
  联系地址:北京市西长安街13号工业和信息化部通信发展司
  邮编:100804
  电子邮件:liangshen@miit.gov.cn    
  
  附件:《移动通信转售业务试点方案》(征求意见稿)
  
                                 二〇一三年一月八日
【打印】 【关闭】
主办单位: 中华人民共和国工业和信息化部 地址: 中国北京西长安街13号 邮编: 100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备 04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)