苏波出席中央国家机关新能源公务用车试点工作启动仪式
【发布时间:2012年09月27日 】 【来源:办公厅】 【字体:  
 

  2012年9月26日,国务院机关事务管理局、工业和信息化部、科技部共同举行中央国家机关新能源电动公务用车试点示范工作启动仪式。国务院副秘书长兼国管局局长焦焕成、工业和信息化部副部长苏波、科技部党组成员王志学等出席,并为发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、住房城乡建设部、文化部、国资委、国家民委、中国工程院和国管局等11个部门配发了23辆纯电动轿车。


  此次新能源公务用车试点示范工作,是中央国家机关积极贯彻落实节能与新能源汽车产业发展规划、落实中央节能减排战略、倡导绿色能源的重要举措,同时也为展示我国新能源汽车产业优秀成果搭建了一个重要平台,对于推动我国新能源汽车产业的发展、推动节约型机关建设具有重要意义。

  中国普天信息产业集团、比亚迪、江淮等企业负责同志参加了启动仪式。


 

【打印】 【关闭】
主办单位: 中华人民共和国工业和信息化部 地址: 中国北京西长安街13号 邮编: 100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备 04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)